-5% ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИ ОНЛАЙН-ОПЛАТЕ НА САЙТЕ
EN
Вход
Введите свой e-mail и пароль для авторизации на сайте.
Забыли пароль?
или
Войдите с помощью своего аккаунта в социальных сетях
Регистрация
Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь расширенными возможностями сайта.
Подтверждение номера телефона:
Отправить код на номер
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продаж товаров» и соглашаетесьна обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.
Новости бренда AKHMADULLINA

В 2021 AKHMADULLINA отмечает 20-летие первой в истории бренда онлайн-презентацией 3D коллекции. На главной странице официального сайта был представлен видеоролик — футуристичный арт будущего, вдохновленный русской культурой и традициями.
2021 год. Многомиллионные мегаполисы Земли окутаны смогом, солнце редко пробивается из-за туч, животные, птицы и растения переместились в редкие заповедные зоны. Люди колонизируют другие планеты в поисках альтернативных мест обитания, межгалактические полеты стали ежедневной реальностью.

В сюжете показа представлено «рождение» царевны из пустынного пространства, наполненного песком и глиной — земля как бы снабжена «техническими мощностями» для создания скульптуры, исключая из процесса человека, заменяя ручное производство машиной и алгоритмами. Образ царевны вдохновлен дымковской игрушкой: яркие цвета, гипертрофированные объемы и сложные детали. В финале — традиционный «массовый» выход моделей, отсылка к самой известной каменной армии в мире — терракотовой. «Царевны» становятся воинами, хранящими русский код при любом развитии сценария нашего будущего.


Возврат к списку