EN
Вход
Введите свой e-mail и пароль для авторизации на сайте.
Забыли пароль?
или
Войдите с помощью своего аккаунта в социальных сетях
Регистрация
Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь расширенными возможностями сайта.
Подтверждение номера телефона:
Отправить код на номер
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продаж товаров» и соглашаетесьна обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.
Алена Ахмадуллина создала платье для российской фигуристки Елены Радионовой

На Чемпионате мира по фигурному катанию 2016 в Бостоне российская фигуристка Елена Радионова выступала в платье, созданном специально для этого случая дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Инициатором сотрудничества с брендом Alena Akhmadullina стала один из акционеров компании «Газэнергосервис» Антон Сихарулидзе. В настоящее время Антон ведет переговоры с Радионовой о спонсорстве и помощи в ее подготовке к следующему сезону и 2018 году, в котором пройдут Олимпийские игры в Южной Корее. В работе с Еленой Радионовой именно Антон Сихарулидзе консультировал дизайнера на всех этапах создания костюма.

 «У нас давние дружеские отношения с Аленой, и я знаю ее как творческого человека, заинтересованного в нестандартных проектах, что она еще раз доказала, прекрасно справившись с поставленной задачей. Многие специалисты отметили, что платье Елены Радионовой на Чемпионате мира по фигурному катанию было самым запоминающимся из всех участниц. Мы планируем продолжить сотрудничество с компанией Alena Akhmadullina по созданию костюмов для Елены Радионовой», - говорит Антон Сихарулидзе.

«В создании костюмов для спортсменов есть свои нюансы: он должен подходить самой спортсменке, музыкальному сопровождению, сочетаться с идеей программы. Также в фигурном катании существует множество правил, касающихся костюмов, которых необходимо придерживаться. Для меня это не первый опыт работы со спортсменами, но впервые я работаю с миром фигурного катания. Я очень довольна работой  с командой Елены Радионовой и с нетерпением жду продолжения сотрудничества», - комментирует Алена Ахмадуллина.  


Возврат к списку