-5% ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИ ОНЛАЙН-ОПЛАТЕ НА САЙТЕ
EN
Вход
Введите свой e-mail и пароль для авторизации на сайте.
Забыли пароль?
или
Войдите с помощью своего аккаунта в социальных сетях
Регистрация
Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь расширенными возможностями сайта.
Подтверждение номера телефона:
Отправить код на номер
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продаж товаров» и соглашаетесьна обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.
Новости бренда AKHMADULLINA

В своей новой капсуле диджитал одежды бренд AKHMADULLINA предлагает не покорить или приручить стихии, а найти с ними точки соприкосновения. Под воздействием огня, воды, металла, ветра одежда меняет привычные формы – даже в виртуальном пространстве.

Платье, будто погруженное на глубину океана, создает невероятную пластику: прекрасные в своей хаотичности складки, а его ткань бликует, отражая игру света в толще воды. Сияние и переливы можно наблюдать и на платье, символизирующем рассвет — одно из самых вдохновляющих природных явлений. На юбке — россыпь бусин, которые визуализируют капельки росы. Взаимодействие с другой стихией — воздухом — можно увидеть в платье прозрачно-зеленого оттенка с как будто «выдутыми» ветром формами.

Противоположным смыслом в капсуле наделена огненная стихия, которой посвящены два платья: с пылающим ярко-оранжевым огнем и голубым, взрывающимся. Одежда горящая, но никогда не сгорающая — впечатляющий визуальный эффект на уровне перфоманса и одновременно метафорическое отражение ДНК бренда — волшебной сказки, выраженной в одежде. Другая волнующая стихия — гром, в капсуле она представлена в монохромном насыщенном зеленом и нетривиальном сочетании оранжевого и сиреневого. Природная химия стала вдохновением еще для одного платья коллекции: под воздействием ртути его поверхность стала зеркальной.

С каждой 3D капсулой AKHMADULLINA раскрывает новые возможности диджитал конструирования, выражая идеи самыми нетривиальными способами. Бренд предлагает «примерить стихию», прочувствовать, понять и наверняка определиться с той, образ и характер которой окажется ближе других.

Атмосферу волшебства и таинственности с отсылками к стилистике фантастических комиксов команда бренда воссоздала на съемке лукбука, которая прошла в залах Театрального Музея им. А.А. Бахрушина. За сюрреалистический образ модели отвечали мастера сети центров красоты Aldo Coppola.


Возврат к списку