-5% ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИ ОНЛАЙН-ОПЛАТЕ НА САЙТЕ
EN
Вход
Введите свой e-mail и пароль для авторизации на сайте.
Забыли пароль?
или
Войдите с помощью своего аккаунта в социальных сетях
Регистрация
Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь расширенными возможностями сайта.
Подтверждение номера телефона:
Отправить код на номер
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продаж товаров» и соглашаетесьна обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.
Новости бренда AKHMADULLINA

Бренд AKHMADULLINA представил третью капсулу Middle East, в которой продолжает исследовать исконно русские техники, соединяя их с особенной стилистикой стран Востока. Капсула состоит из семи платьев, каждое из которых уникально по составу, силуэту и цветовому решению.

Основная техника, объединяющая все модели — ручная вышивка жемчугом — от самого мелкого до крупного барочного. Все паттерны позаимствованы из оригинальных традиционных вышивок: птицы, лошади, человеческие фигуры. Аутентичный русский символизм переосмыслен с точки зрения атрибутики AKHMADULLINA: например, к вышивке с антропоморфными фигурами добавлена надпись «miracles alive» – «чудеса наяву», неотъемлемый лейтмотив всех коллекций бренда.

В капсуле использованы натуральные ткани: шелк, лен с эластаном, смесовый хлопок. Цвета выбраны от пастельных жизнерадостных до глубоких и насыщенных: например, актуальный оттенок топленого сливочного масла или подчеркивающий природную восточную красоту сложный бордовый. Традиционный для бренда зеленый цвет представлен в палитре насыщенного оттенка травы, изумрудного и бирюзового.


Возврат к списку