EN
Вход
Введите свой e-mail и пароль для авторизации на сайте.
Забыли пароль?
или
Войдите с помощью своего аккаунта в социальных сетях
Регистрация
Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь расширенными возможностями сайта.
Подтверждение номера телефона:
Отправить код на номер
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продаж товаров» и соглашаетесьна обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.
Сад Alena Akhmadullina получил золотую медаль Moscow Flower Show

21 июля в Парке Искусств «Музеон» завершился VIII ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. По итогам конкурса золотую медаль в номинации «Show Garden» получил сад «The Less», подготовленный дизайнером Аленой Ахмадуллиной совместно со студией ландшафтного дизайна «LuxGarden».

В соответствии с ДНК бренда Alena Akhmadullina в качестве основы композиции было выбрано очень русское дерево – береза, использованное в хаотичной посадке. Березовую рощу дополнила четкая графика круглых хвойных кустов, напоминающих сказочный мох, и глянцевая брусчатка, которая создает имитацию деревянного покрытия, сквозь которое пробиваются растения. Название «The Less» представляет собой игру слов: с одной стороны, оно созвучно русскому слову «Лес», с другой – отражает актуальную концепцию минимализма в решении композиции и выборе растений.



Возврат к списку