-5% ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИ ОНЛАЙН-ОПЛАТЕ НА САЙТЕ
EN
Вход
Введите свой e-mail и пароль для авторизации на сайте.
Забыли пароль?
или
Войдите с помощью своего аккаунта в социальных сетях
Регистрация
Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь расширенными возможностями сайта.
Подтверждение номера телефона:
Отправить код на номер
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продаж товаров» и соглашаетесьна обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.
Новости бренда AKHMADULLINA

В год своего 20-летнего юбилея бренд AKHMADULLINA представил виртуальную модель Василису, названную в честь любимого персонажа детских сказок. Это собственный аватар бренда, который будет «жить» в аккаунте @akhmadullina__digital, представлять виртуальные коллекции Модного дома и рассказывать об инновационных решениях и трендах, которые бренд использует в своей работе.

Первым проектом Василисы стала презентация новой диджитал капсулы AKHMADULLINA, посвященной России. Аватар предстает в семи луках, вдохновленных природой самых удивительных уголков нашей страны и названных топонимическими именами: Байкал, Сибирь, Алтай, Чарские пески, тайга, тундра.

«Метавселенная, объединяющая в себе физический и виртуальный миры, это не футуристический сюжет, а реальность, которая ждет нас в самое ближайшее время. Бренд AKHMADULLINA следует инновационной стратегии развития, используя самые передовые технологические разработки, поэтому создание собственной виртуальной модели – это очень логичный шаг в соответствии с трендами модной индустрии», - говорит Алена Ахмадуллина.


Возврат к списку